УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на "Злодеев" Майку Монро и Билла Скарсгарда

КиноКомментарии: 1

Рассматриваем дебютный кадр из криминального комедийного триллера Villains, главные роли в котором исполнили молодые актеры, хорошо знакомые поклонникам современного хоррора. Собственно, их мы и видим на представленном изображении. Слева звезда "Оно следует за тобой" Майка Монро, справа наш новый Пеннивайз Билл Скарсгард.

В центре сюжета — пара преступников-любителей, вломившихся в загородный дом. Там им открывается тёмная тайна, которую очень сильно хотят сохранить двое садистов-домовладельцев. И эти люди пойдут на всё, чтобы об их секрете больше никто не узнал.

Наряду с Монро и Скарсгардом в фильме появятся Кира Седжвик ("Ищейка"), Джеффри Донован ("Подмена"), Дэнни Джонсон ("Сорвиголова"), Ной Роббинс ("Опасная игра Слоун") и юная Блейк Баумгартнер ("Любите Куперов").

"Злодеев" сняли режиссеры Дэн Берк и Роберт Ольсен ("Земля вампиров 2") по собственному сценарию.

Мировая премьера состоится уже в марте в рамках кинофестиваля SXSW в Остине.

Источник: Зона Ужасов, SXSW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Этот сюжет ну просто миллиард раз уже обыгрывался за последние лет эдак десять. Из недавних что лично мне вспоминается: "Не дыши" Альвареза или тот кинчик с Теннентам и Нэйтом из "Отбросов". Зачем снова?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!