УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото мертвецов и другие ужасы в фильме "Невеста" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

В наши дрожащие, влажные от пота ладошки (а что вы хотели - страаааашно!) попался новый трейлер отечественного проекта "Невеста".

Создатели ролика, похоже, хотели показать как можно больше ужасов из фильма, премьера которого состоится 19 января 2017 года. И надо признать, что ужасного тут действительно хватает.

Фото мертвецов, сами мертвецы, ожившие мертвецы, поцелуи с мертвецами, сумасшедшие женщины, загадочные двойники-доппельгангеры, похороны заживо, сожжение заживо и много чего еще. А также огромный привет "Астралу" в лице (в прямом смысле "в лице") одного из засвеченных в видео монстров или призраков. Ей-черту, эта бледноликая дама в фате здорово смахивает на старуху из фильма Джеймса Вана.

Как бы там ни было, в трейлер действительно неплох. Хотя, пожалуй, клиповый монтаж не идет ему на пользу и в смысле того, чтобы нагнать на нас, зрителей, жути, лучше получается в тизера №2.

Напомним краткий синопсис фильма:

История провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

Больше вы можете узнать о нем из нашего эксклюзивного интервью с режиссером и сценаристом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Кадры и трейлеры выглядят впечатляюще. Хочется надеяться, что в этих двух роликах авторы раскрывают не все карты фильма, и "Невеста" окажется по-настоящему леденящим душу хоррором, который сможет удивить, напугать и подарит надежду в то, что он существует - русский хоррор (в кинематографе).

    Кстати, возвращаясь к теме о фотографиях мёртвых людей - данное направление в фотографии называется Post morten photo, и в сборнике Марьяны Романовой есть интересный одноимённый рассказ. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!