Новости

Фото со съемок "И гаснет свет..." СТРАШНЕЕ самого фильма!

КрипотаРаритетыКиноКомментарии: 0

Фильм Дэвида Ф. Сандберга (режиссер) и Джеймса Вана (продюсер) "И гаснет свет..." в прошлом году подарил миру новый хоррор-франчайз, а Хавьеру Ботету - конкурента за звание новой иконы фильмов ужасов в лице девушки по имени Алисия Вела-Бэйли. Именно она воплотила на экране кошмарный образ демонической антагонистки, что обретается во мраке и исчезает, когда включают свет.

Хотите верьте, хотите нет, но та же самая девушка была еще и дублершей красавицы Галь Гадот во время съемок комикса "Чудо-женщина". Еще одно забавное совпадение: и героиню "Чудо-женщины", и монстра в "И гаснет свет..." зовут Диана. Можно пофантазировать, что в какой-нибудь параллельной вселенной это вообще один и тот же персонаж, просто в разные годы жизни :)

Не смотря на то, что Диана в "И гаснет свет..." в силу объективных причин большую часть экранного времени проводила в темноте, актрисе пришлось подолгу гримироваться для съемок. К сожалению, этот жуткий грим в самом фильме практически не заметен. Но, по счастью, у самой Алисии осталось несколько отличных, по-настоящему криповых фото, которыми мы с вами и делимся.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!