УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Франкенштейн от Бекмамбетова?

КиноКомментарии: 2

Наш человек в Голливуде - режиссер Тимур Бекмамбетов ("Ночной дозор", "Особо опасен") - намерен экранизировать роман Casebook Of Victor Frankenstein писателя Питера Экройда. Это история оксфордского студента Виктора Франкенштейна, который подружился с поэтом Перси Биши Шелли. Филососфские дебаты с мужем Мэри Шелли приводят к тому, что разум Виктора захватывают идеи создания искусственной жизни. Богохульные эксперименты терпят крах, но Виктор не останавливается...

Сценарий написал Дэвид Оберн, если вам это о чем-либо говорит.

Источник: Production Weekly.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Ужасы российского проката
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сразу «Готика» вспомнилась….

    Ради интереса посмотрела кто такой Дэвид Оберн, так как его имя мне ни о чем не говорило. Выяснилось, что я смотрела один фильм по его сценарию - «Доказательство». Большого впечатления этот фильм на меня не произвел, но посмотреть можно. Тем более что я неравнодушна к темам касающимся математики.

    Еше он писал сценарии для парочки мелодрам (одну даже сам снял).

    В общем, идея хорошая, но я бы предпочла, чтобы это кто-нибудь другой снял.

  • Ради интереса ткнула на ИМДБ в одну из мелодрам, которую снял Дэвид Оберн – «Девушка в парке». И выяснила, что я ее смотрела. Как, оказывается, много ерунды я смотрю…. :bug:

    Но вторую мелодраму, «Дом у озера», я точно не смотрела. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!