ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ПРОКЛЯТАЯ дочь Кевина Костнера

КиноКомментарии: 2

Вы не заметили такую тенденцию: если в Голливуде выпускают мистический хоррор, то в главной роли либо молодая сексуальная звездочка восходящая (Сара Мишель Геллар - "Проклятье", Кейт Хадсон - Ключ от всех дверей), либо матерый, но сдавший с годами мужик (Майкл Китон - "Белый шум", Кифер Сазерленд - Зеркала)? В эту тенденцию прекрасно вписываются Кевин Костнер и триллер Проклятая (в оригинале - "Новая дочь", The New Daughter), премьера которого в России намечена на первое июня. В Зоне Ужасов появились постер, первые кадры и трейлер из фильма. Все это плюс синопсис - далее.

Синопсис:

После тяжелого развода, Джон забирает обеих своих дочерей и переезжает в глухую деревушку в штате Иллинойс, чтобы начать жизнь сначала. Но вскоре одна из его девочек становится странной и замкнутой, а в семье начинают происходить загадочные и зловещие вещи. Со временем Джеку открывается тайна его дочери, всему виной — древнее проклятие, от которого любящий отец должен спасти девочку…

Постер и кадры - кликни на изображение, чтобы открыть его в полном размере:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 1 апреля 2010

    Фильм видел, хрень и скукотища. А тенденция по актерам и впрямь забавная. В "Дитя тьмы" правда никого известного не было совсем))) А так всякие там "Затащи меня в (з)АД" и "Легион" под эту тенденцию попадают, и качеством совершенно не блещут, как и вот эта "New Daughter".

  • В "Дитя Тьмы" не было прима-персонажа среди взрослых, может этим объясняется?..

    С другой стороны Зелвегер в "Дело №39" скорее стоит отнести к типажу "матерый, но сдавший с годами" :lol:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!