УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Галерея кадров из ремейка "Лестница Иакова" - кому это нужно?..

КиноКомментарии: 2

Странный трейлер, никакущий постер и теперь еще унылые кадры - ремейк "Лестницы Иакова", который мы заслужили.

Если серьезно, то, конечно, не будем делать окончательных выводов до того, как посмотрим сам фильм, но пока его и смотреть-то не очень хочется. Больно уж все это выглядит... Ну, как если бы в какой-то стране решили по-быстрому срубить бабла и склепали дешевую версию известного кино с местными актерами. Так и тут - дешево, и актеры сплошь одной масти. Серьезно - попытайтесь найти белого человека на нижеприведенных кадрах и вы поймете, что "Лестница Иакова" образца 2019 года создавалась явно с прицелом на афроамериканскую аудиторию.

Что не есть плохо само по себе, если бы речь не шла о ремейке культовой классики жанра, и если бы сейчас фильмы с очевидным преобладанием белых актеров в касте не подвергались бы регулярно нападкам и обвинениям в расизме. Ну да Дьявол им всем судья...

Вернувшись домой из Афганистана, где он потерял брата, ветеран Джейкоб Сингер изо всех сил пытается сохранить свое здравомыслие. Измученный галлюцинациями и воспоминаниями, Сингер катится по наклонной, пока окружающий его мир и люди обращаются странными, пугающими образами. Его брат оказывается все еще жив, но сама жизнь уже не то, чем кажется.

Главные роли в ремейке исполнили Майкл Или ("Незваный гость"), Джесси Уильямс ("Хижина в лесу"), Николь Бахари и Карла Соуса. Режиссером выступил Дэвид М. Розенталь ("Единственный выстрел", "Идеальный парень").

Новую "Лестницу Иакова" сначала покажут в онлайн-сервисе DISH (это случится 25 июля), а потом (23 августа) состоится театральная премьера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Джесси Уильямс – он для меня теперь прочно ассоциируется с Маркусом из «Detroit: Become Human».

    И у меня такое ощущение, что раньше был тренд «переснимаем известные фильмы», а теперь он сменился на «переснимаем (еще раз) известные фильмы, меняя пол и цвет кожи персонажей».

  •  Аноним | 19 июля 2019

    Такое впечатление, что самим создателям ремейка он не нужен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!