УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Геймдизайнер Америкэн Макги просит перестать задавать ему вопросы

ИгрыКомментарии: 3

Новость о том, что с франчайзом American McGee's Alice покончено, поразила фанатов в самое сердечко. Настолько, что они затерроризировали геймдизайнера Америкэн Макги вопросами.

И ему пришлось сделать отдельное обращение к поклонникам.

Американ МакГи попросил людей "перестать задавать вопросы об Алисе" и признал, что он "чувствует ту же боль и гнев, что и многие из вас", но сказал, что ему и его поклонникам пора "двигаться дальше".

Права очень просты — EA владеет Алисой, и они контролируют ее,
— объясняет МакГи после получения многочисленных сообщений от фанатов с просьбой разрешить им создавать "фанатские творения".

Если вы хотите что-то сделать, пожалуйста — но у вас возникнут проблемы, когда вы начнете продавать то, что вы создаете.
Я ценю заботу и предложение помощи,
— добавляет он.
Но я долго мысленно готовился к этому моменту. Потому что очень давно знал, что Алиса не моя. Я научился эмоционально держаться на расстоянии.
Я просто хочу повторить, что понимаю, как это тяжело для многих из вас. Я чувствую ту же боль и гнев, что и многие из вас. И я понимаю, что в подобных ситуациях мы часто спрашиваем себя: "Что мы можем сделать?" или "Что мы могли бы сделать по-другому". Сейчас это трудно признать, но в конечном итоге нам придется признать, что это решение и ситуация в целом вышли из-под нашего контроля.
Мы "сдаемся" не больше, чем "сдается" человек, сбитый автобусом,
— заключает он.
Мы сделали все, что могли, как команда и группа фанатов, чтобы убедить EA позволить этой следующей главе случиться. EA решили убить проект и возможность любого будущего для Алисы. Это решение остается за ними.
Но мы можем принять собственное решение — и это твердое решение — двигаться дальше. Это то, что в наших силах. И часто это одно из самых трудных решений, которые приходится принимать в подобных ситуациях. Но это то, что мы должны сделать. Итак, я бы попросил вас присоединиться ко мне в движении вперед. Если вы решите остаться в стороне и продолжить борьбу... это прекрасно. Это ваше решение. Я уважаю это. И я прошу вас вы также уважаете мое решение двигаться дальше. Спасибо.

В общем, кажется, и вопрос сериала по игре тоже закрыт. Вряд ли кто-то решится создавать его без благословения самого МакГи.

Источник: //www.eurogamer.ne.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • EA корпорация зла. Оч гнилая корпорация. Они ничтожили подобным образом оч много франчайзов. Черт, я был уверен, что Америкэну удалось выкупить права на франчайз.

    В общем для меня это, пожалуй, грусть (не шок, наверное, но грусть и печаль). Первая и вторая части - мои любимые игры. Одни из самых самых любимых. Первая вообще во многом определила существенную часть моих нынешних вкусов, предпочтений в художественных произведениях, в музыке, в тех же играх.

    Почем EA так жалко было отдать Америкэну эти права....я считаю, это преступление с их стороны (конечно, в переносном смысле слова, но...)

    • //www.youtube.com/watch?v=jOYuaHr37oY

      С другой стороны, вот по этой ссылке в ролике, есть мнение, что Америкэн, к сожалению сам всё прохлебал...что ж....жаль

    • В других источниках читала, что он какую-то бешеную сумму на разработку запросил - вот ему и отказали, основываясь на том, что Madness Returns не сказать, что супер-успешная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!