УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сотворение Лунного человека из "Игры Джералда"

КиноРаритетыКомментарии: 2

Легендарный мастер по спецэффектам Роберт Куртцман выложил в Сеть несколько фото со съемок "Игры Джералда".

Куртцман здесь занимается своим любимым делом, а именно — превращением человека в монстра. Конечно, актер Карел Стрёйкен и без грима выглядит внушительно, благо рост звезды "Твин Пикса" и "Семейки Аддамс" составляет более двух метров, да и на строении лица гигантизм отразился, но для роли Лунного человека жути пришлось все-таки прибавить.

Если кто вдруг не смотрел экранизацию и не читал оригинальный роман, напомним синопсис этой истории:

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток...

Лунный человек — это как раз один из страхов Джесси Бёрлингейм в исполнении прелестной Карлы Гуджино, персонификация ее кошмаров во плоти.

Это замечательная вдохновляющая сильная история, причем не только о том, как выжить, но и о том, как пережить все это. Экранизацию режиссера Майка Флэнегана очень хвалили критики, но на мой взгляд, простой зритель этой ленте достойного внимания не уделил. Что ж, уверен, со временем "Игра Джералда" станет новой классикой.

Источник: Зона Ужасов, Robert Kurtzman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Шикарный фильм!!!

  • но на мой взгляд, простой зритель этой ленте достойного внимания не уделил.

    и очень жаль. хотя, ИМХО, лента в первую очередь должна понравиться фанатам Кинга, читавшим роман. Потому что адаптация отлично проработана, не зря режиссер говорил, что очень любит эту книгу и мечтает достойно ее экранизировать. Актерская игра тоже на уровне, и Гуджино, и Аурелия играют завораживающе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!