Новости

#МОСКВА, внимание! Дарим билеты на предпремьерный показ мистического хоррора РАССВЕТ

КонкурсыКиноКомментарии: 12

С 31 января во всех кинотеатрах страны - мистический хоррор "Рассвет", но еще раньше, уже в четверг, 24 января, в 19-00 в Москве, в кинотеатре "Октябрь" состоится специальный допремьерный показ, попасть на который можно лишь по приглашениям... или поучаствовав в нашем новом экспресс-розыгрыше!

У нас есть ТРИ ПАРНЫХ билета (то есть всего на шест человек), которые мы рады подарить счастливчикам из числа подписчиков нашей странички Вконтакте.

Для участия в розыгрыше от вас требуется немногое:

1. Вам должно быть 16 лет или больше;

2. Вы должны быть подписчиком нашей страницы ВКонтакте;

3. Вы должны сделать себе на стену репост этой записи;

4. Боты и страницы-дубли в розыгрыше участия принимать НЕ БУДУТ.

Итоги подведем 23 января вечером. Победителям напишем в личку :)

И о самом фильме:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • А как быть тем, кто не пользуется ФСБ-шными базами данных на граждан?

  • И еще один вопрос - не найду инфу про электронную версию книги, она вообще существует в планах?

  • Посмотревшие там хоть отпишитесь, сисечки-то будут в фильме? Продюсер, что сайт посещал, на прямой вопрос прямой внятный ответ так и не дал =.= все надежды теперь на победителей конкурса, кто сам фильм увидит.

    •  Аноним | 22 января 2019

      Дались вам эти сисечки. В реале девушек полно. Прокачаете свои навыки, и будете сами себе удивляться.

      • Дались, причём тут реал? Главное, чтобы в фильме были) В реале я женат уж в феврале три года как будет. Мне нужно, чтобы фильмы выходили классные с раздетыми няшками, не надо тут реал какой-то приплетать.

        По той же логике: Зачем смотреть фильмы про работников офисов, если люди и в жизни работают в офисах? Давайте только фантастику про юпитер смотреть, блин, теперь XD

    • Просто интересно. Вот, допустим, выходит некий отличный фильм, но без "сисечек" - и вы его уже смотреть не станете что ли?

      • Чтобы фильм посмотреть - он для начала должен иметь что-то, чем зацепить.

        А если там опять цензурщина как в "Проводнике", "Проигранном месте" и т.д.) Где по 2 и более сцены в душевой, но только героини по плечи показаны, то такая халтура даром не нужна)

  •  Аноним | 22 января 2019

    Владислав, если вам понадобится, то вы можете использовать мои рисунки для своих фильмов. Или я могу что-то новое для вас нарисовать. Мне будет в кайф.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!