Новости

Гитлер: Мифы и Реальность (ТЕСТ)

ТестыРазноеКиноКомментарии: 19

В кинотеатрах уже вовсю прокатывается фильм "Оверлорд" (Overlord), экшен-хорор про мифические эксперименты нацистов в период Второй Мировой войны. Вспомним в связи с этим другие мифы, окружающие фигуру главного нациста всех времен - Адольфа Гитлера. Сможете ли вы отличить выдумку от правды?

Не стоит воспринимать этот тест слишком всерьез - как не стоит воспринимать всерьез и фильмы вроде "Оверлорда". Но, думается, он достаточно занятен сам по себе. А как вы считаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • 9/10 - ошибся только с оккультизмом, но там тоже всё спорно

  • У меня 5 из 10.

    P.S. Михаил, у Вас, по всей видимости, опечатка в вопросе про Аргентину. Там речь идёт о самоубийстве Гитлера в апреле 1944 года. Наверное, имеется ввиду апрель 45?

  • А где вопрос "Ездил ли Гитлер на Тираннозавре?" =((( так ничесна...

    • Оффтоп: Не допишемся до вас никак. Вы у нас конкурс выиграли, нужны ваши ФИО и адрес с индексом. Пришлите на admin@horrorzone.ru пожалуйста.

  • Странный тест в тех вопросах, где есть вариант ответа отличный от ДА/НЕТ.

    тут можно огромное количество подобных вопросов задать, на которые можно ответить правильно только случайно.

    - Был ли Гитлер гермафродитом?

    - Возможно, потому как британские ученые не пришли к единодушному мнению...

    - Завтракал ли Гитлер омлетом в день своей кончины?

    - Такой вариант не исключен, так как тело сожгли и не удалось установить, что было у него в желудке.

    - У Гитера был двойник?

    - Не исключено, так как бывало, что его видели в двух разных местах почти в одно и то же время, хотя вполне возможно, что это из-за того, что после контакта с инопланетянами он получил от них телепортационное устройство, с помощью которого сбежал в Аргентину, спалив тело своего двойника.

    • И я про то же! Дурацкий тест, составитель совершенно не знает тему , но туда же! Там где стоит "возможно", уже лет сто нужно ставить "да"!!! Тьфу!

      • Гитлер был евреем - да?

        Было бы интересно взглянуть на стопроцентные доказательства этого утверждения.

        Отмечу также, что составитель теста - не я, я только перевел его на русский.

        •  Аноним | 5 декабря 2018

          А вы сами то составляете свои тесты?

          А кто сказал,что он не еврей?Евреи заполонили весь мир,там 95% точно с евреескими корнями-а как же Тилль Линдеманн?Хоть у него и две "н" в "-манн"-и что?Корни-то одни,германские народы-немцы,евреи,шведы,норвежцы,канадцы,американцы.

          • А вы сами то составляете свои тесты?

            Разумеется.

            •  Аноним | 7 декабря 2018

              Согласны со мной?

              • С чем из сказанного? Что 95% немцев "с евреескими корнями" на основании "анализа" фамилии солиста Раммштайн? Конечно, нет. Что "корни-то" одни тоже не согласен, конечно, так как евреи - народ семитского, а не германского происхождения.

                •  Аноним | 7 декабря 2018

                  Я не тебя,а вообще спрашивал.Ну да,погорячился,не 95%,но...да я не знаю,это современные немцы,а евреев уже расхватало по всей Земле.

                  "с еврейскими корнями"
                  "анализа"

                  Ну нафига писать это в ковычках?Лично я регулярно учу этнографию.

                  И еще про анализ-когда я говорил,что

                  на основании "анализа" фамилии солиста Раммштайн?

                  КАК НЕЛЕПО ЭТО ЗВУЧИТ!!!Плюс слово "фамилия".Блин,да где я это писал,покажи.

                  Ей-черту,смешно).

                  народ семитского происхождения

                  Я и не знал,что ты знаешь такое понятие,как "семитское".Есть такие немцы,как Карл Леманн,Эрих Хартманн.У американцев полно таких фамилий,и они по большей части евреи-Натали Портман,Стивен Спилберг,Марк Цукерберг,Николь Кидман,Дэнни Эльфман.Они и немцы-РОДСТВЕННЫЕ народы,"семитская" страна Израиль основана в 1948 году,а те "семитские"-они разные,и арабские,и бухарские,и горские,и индийские,и даже эфиопские и китайские.

                  Ну да,и "корни-то" тоже не в кавычках.

  • 8 из 10. Гитлер, кстати, не только англичан, он еще и славян уважал.

  • 4 из 10.Но там вообще все неоднозначно,то,что он евреем был-врятли.

    То,что контактировал с иноплатетанами-возможно.

    Надо тест составить-Порошенко:миф и реальность.)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!