ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Годзилла: Планета монстров". Концепт, постер и видео.

АртКиноКомментарии: 0

Не так давно "Зона ужасов" писала о совместном проекте компаний "Toho" и "Netflix" - анимированном фильме из вселенной Годзиллы, для работы над которым привлечены высококлассные специалисты из индустрии аниме. Дата релиза пока не обозначена, но известно, что картина выйдет уже в этом году. Вопрос - а возможно ли вообще сделать что-то достойное в такие короткие сроки? Ну что же, о трудоголизме японцев ходят легенды, и, похоже, мы имеем все шансы еще раз убедиться в их правдивости. За прошедшие две недели у проекта появилось не только новое имя "Gojira: Kaijū Wakusei" (Годзилла: Планета монстров), но также куча выложенного футуристического арта (посмотреть можно здесь) и официальное пятиминутное видео о работе над созданием фильма, где хоть ничерта не понятно, но размах происходящего однозначно радует глаз.

Особняком стоит отметить здоровенную портянку концепта истории, поясняющую, чего ящерица-переросток забыла в мире будущего. Похоже, нас ожидает весьма недурный sci-fi!

Последнее лето XX-го века. Дни, когда люди поняли, что они не единственные хозяева планеты Земля.
Появляются гиганские существа под названием "кайдзю" во главе с главным монстром - Годзиллой, уничтожающим все подряд. В многочисленных битвах с кайдзю за последнюю половину столетия человечество терпело постоянное поражение и наконец решило покинуть Землю. В 2048-м году отдельные люди, выбранные искусственным интеллектом, управляемым международным правительством, поднимаются на борт космического корабля "Аратрум", чтобы отправится на далекую Тау Центавра Е, планету на расстоянии 11,9 световых лет от солнечной системы. Спустя двадцать лет путешествия колонисты обнаруживают, что различия между окружающей средой Земли и Тау Центавра Е оказались гораздо большими, чем прогнозировалось изначально, и планета непригодна для обитания.
У одного из колонистов, Харуо, личные счеты с Годзиллой - когда ему было четыре года, монстр убил его родителей прямо у него на глазах. За прошедшие двадцать лет в его голове мелькала только одна мысль - вернуться назад и победить Годзиллу. Всвязи с проблемами обитания на Тау Центавра Е, он сколачивает группу под названием "Возвращающиеся на Землю" и принимает решение отправиться в опасный полет при помощи новой технологии гиперпространственной навигации. Однако когда его группа высаживается на Землю, он обнаруживает, что со времени их полета прошло 20 000 лет, и теперь перед людьми совершенно незнакомый мир с изменившейся экосистемой, полностью перестроенной под своего нового хозяина - Годзиллу.
Смогут ли люди восстановить свое превосходство в этом мире? И что ожидает Харуо за пределами своей судьбы?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!