УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Город грехов 2, до встречи в 2014 году!

КиноКомментарии: 4

Мировая премьера сиквела "Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For) была назначена на четвертый день октября текущего года... Забудьте. Раньше лета следующего года картину Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера вы не увидите.

Новая официальная дата премьеры фильма - аж 22 августа 2014 года. С чем связан перенос почти на год вперед, пока не объясняется. С другой стороны, кино с ТАКИМ актерским составом можно ждать и дольше.

Напомним, что в фильме участвуют Алекса Вега, Брюс Уиллис, Девон Аоки, Деннис Хэйсберт, Джейми Кинг, Джейми Чанг, Джереми Пайвен, Джессика Альба, Джозеф Гордон-Левитт, Джош Бролин, Джулия Гарнер, Джуно Темпл, Ева Грин, Клайв Оуэн, Майкл Мэдсен, Микки Рурк, Розарио Доусон и Рэй Лиотта.

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Источник: Зона Ужасов, ‘Sin City: A Dame To Kill For’ Pushed Back Almost A Year!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Неудивительно, т.к. в сентябре только выходит "Мачете убивает". Тогда было бы слишком много Родригеса.

    И по-видимому, Мачете в космосе можно будет ожидать где-то в районе 2015.

  • Вот же черти полосатые! а я ж так надеялся...так верил...так ждал...((

  • и если закрепится дата выпуска на августе то как ГГ 2 будет состязаться со Стражами Галактики и Неудержимыми 3?на Стражи Галактики много народу пойдёт.

    • Разведут по неделям, скорее всего, сделают ставку на сборы в премьерные дни, добор чего-то в остальное время и мировой прокат.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!