ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Гоша Куценко ищет трупы молодых девушек в сериале "1703" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Говорят, раз в месяц, на новолуние, Гоша Куценко выходит из образа крутого мента и перевоплощается в небесталанного актера...

Стриминг Okko представил тизер черной нуар-комедии "1703", премьеру которого обещают "скоро". Помимо Куценко в сериале снялись Кузьма Сапрыкин, Софья Лебедева, Павел Табаков, Варвара Феофанова, Андрей Федорцов, Николай Фоменко, Роза Хайруллина, а в эпизодических ролях здесь можно лицезреть немало представителей российского шоубиза, от Эвелины Бледанс до Шарлота.

Первый эпизод "1703" был показан в рамках конкурсной программы первого российского фестиваля стриминговых сервисов Originals+, где получил главный приз и был признан самым оригинальным сериалом. Также проект был награжден за оригинальную музыку, над которой работали Вадим Купэ (Вадим Карпенко) из объединения Gazgolder и Леван Авазашвили.

Сериал рассказывает историю молодого московского опера Вадика (Кузьма Сапрыкин), мечтающего стать стендапером, который переводится на службу в Питер, потому что здесь живет его невеста. В наставники Вадик получает Гошу Колпакова (Гоша Куценко), опера-суицидника, психованного мизантропа, переживающего самый темный момент в своей жизни. Двое напарников колесят по ночному дождливому Питеру на старой Субару и расследуют дело об исчезновении трупов молодых девушек из моргов и множество других странных петербуржских дел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!