УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демон-перевёртыш начинает ОТСЧЁТ ГОЛОВ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В следующем месяце на видео выходит инди-хоррор Head Count, и подоспевший по этому поводу трейлер вызывает любопытство.

Для американки Эль Каллахан картина стала полнометражным дебютом в качестве режиссера и автора сценария, однако новичком в индустрии ее уже не назовешь. Кроме прочего, она участвовала в создании звуковых эффектов для кинокомиксов "Человек-муравей" и "Мстители: Эра Альтрона", а также числилась ассистенткой во время работы над "Чудо-женщиной" и "Крампусом". Ее соавтором в "Отсчете голов" выступил Майкл Нэйдер, написавший музыкальную драму "Банда четырех". Вот о чем пойдет речь в их совместной истории:

Группа студентов отправляется в пустыню национального парка Джошуа-Три. Не ведая, что творят, молодые люди призывают паранормальную сущность. Демон маскируется, прячется между ребятами, заставляя каждого из них усомниться в адекватности других членов группы. Его задача — исполнить древний ритуал.

Каст, как можно догадаться, составили молодые и пока неизвестные актеры: Айзек Джей ("Банда четырёх"), Эшли Морган ("Снегопад"), Бевин Брю ("Лисицы"), Тори Фрит ("Мария – моя любовь"), Майкл Херман ("Муза"), Сэм Марра ("Возвращение домой"), Челси Мэй (Evil Things), Билли Миде ("Вражда"), Хантер Петерсон (FML), Купер Роу ("Лузеры") и Райли Скотт ("Подлый Пит").

Мировая премьера ленты состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Лос-Анджелесе, теперь же "Отсчет голов" получит ограниченный прокат и одновременно релиз на платформах VOD в США — 14 июня сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!