УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ХЭЛЛОУИН 2013] 200 новых обоин/wallpapers для Рабочего стола на тему Хэллоуина

РазноеКомментарии: 2

Получите первый подарок на Хэллоуин 2013 года от Зоны Ужасов! Мы собрали для вас большую (порядка двухсот штук!) коллекцию новых стильных обоев (wallpapers) для Рабочего стола на тему этого замечательного праздника. Обои на любой вкус: и страшные, и веселые, и от профессиональных художников-дизайнеров, и от талантливых любителей, и на мотивы мультфильмов и аниме, и фото-обои. Конечно, в виду такого большого числа изображений, мы могли случайно где-то повториться - не судите строго :) И ждите от нас еще подарочков!

Галерея обоин представлена ниже, а также в нашем разделе галерей. Если же вдруг вам и этого мало, то милости просим - смотреть и качать обои на тему Хэллоуина из нашей коллекции прошлых лет.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Был и даже есть кажись у меня целый ПАК (архив) этих, нет даже других но аналогично красивых обоин для рабочего .. причём ни в одной из галерей я не увидел их ... Мог бы дополнить потом если допустимо тут и если можно ... Если конечно найду тот архивчик ещё я ... ;-)

    • Мог бы дополнить потом если допустимо тут и если можно

      Напрямую все загрузить не получится, но можно залить в любое файлохранилище и сделать пост в блоге, где дать ссылку на залитое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!