ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хэллоуин не заканчивается. Майкл Майерс перекочевал в настолки

ИгрыКиноКомментарии: 0

Первая картина линейки "Хэллоуин" вышла еще в 1978 году. С тех пор Майкл Майерс - убийца и психопат, созданный Джоном Карпентером (режиссер и сценарист фильма), стал культовым злодеем. На сегодняшний день история Майерса насчитывает тринадцать фильмов, последний из которых ("Хэллоуин заканчивается") вышел в 2022 году.

Компания TrickorTreat Studios готовит подарок любителям слэшеров: настольная игра Halloween не станет ждать конца октября и выйдет в августе. Вот как создатели презентуют свое детище:

Это была ночь, когда ОН вернулся домой... и один игрок должен взять на себя роль Майкла Майерса! Остальные будут управлять Лори [Лори Строуд - персонаж фильмов] и ее друзьями, пока они пытаются найти оружие, детей и способ сбежать. Их задача будет сложной, потому что Майерса можно увидеть только тогда, когда вы смотрите прямо на него!
Эта игра "1 против многих" от известного дизайнера Эмерсона Мацуучи (Emerson Matsuuchi).

Играть смогут до четырех человек. Подробности Здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!