ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Игра Vampire Survivors станет сериалом

ИгрыТВКомментарии: 1

Vampire Survivors - игра от компании Рoncle в жанре готического хоррора с элементами Roguelike (случайно генерируемые уровни). Простенькое на первый взгляд развлечение обрело немалую известность: Vampire Survivors вышла в октябре прошлого года и стала лучшей игрой в Steam, собрав 168 636 положительных отзывов и получив от Steam DB рейтинг 97,58%.

Проектом заинтересовалась студия Story Kitchen и если все получится, то игра ляжет в основу анимационного сериала. Фишка ситуации в том, что в игре почти нет сюжета: геймер просто уничтожает монстров, предварительно выбрав персонажа с уникальными способностями. Deadline сообщает, что идут поиски сценаристов.

Недавно Vampire Survivors получила обновление, а также стала игрой года по версии BAFTA Games Awards 2023 (Премия Британской Академии в области видеоигр).

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фишка ситуации в том, что в игре почти нет сюжета: геймер просто уничтожает монстров, предварительно выбрав персонажа с уникальными способностями.

    Вот интересно, почему выбор пал на эту игру? Я могу с ходу назвать десяток игр, которые популярнее этой(честно говоря, до данной статьи и не знал о существовании Vampire Survivors, хоть я и отошёл от игр, но более-менее в курсе что выходит и популярно) и таки просятся на большие и малые экраны. Мало того, так она ещё и без сюжета(почти не считается).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!