УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хезер Лангенкамп готова вернуться к роли Нэнси из "Кошмара на улице Вязов"

КиноТВКомментарии: 4

Если кто еще не в курсе, то в новом сериале "Клуб полуночников" от Netflix и Майка Флэнегана одну из ролей сыграла хоррор-икона Хезер Лангенкамп - та самая девушка Нэнси Томпсон, которая столкнулась с маньяком Фредди Крюгером в самом первом и всеми любимом "Кошмаре на улице Вязов". Сейчас, понятное дело, Хезер уже далеко не та пухлощекая девчушка, но, оказывается, она все еще не прочь сыграть в очередном КНУВе!

Собственно, об этом Лангенкамп поведала сама в свежем интервью. Когда речь зашла о возможности возвращения актрисы к роли Нэнси Томпсон, Хезер ответила:

Если бы Нэнси могла сразиться с Фредди в последний раз - мне бы это очень понравилось.

Лангенкамп вообще, похоже, с живым интересом и большим воодушевлением отреагировала на эти вопросы:

Боже, я бы хотела увидеть это в будущем. Я смотрела сагу о Хэллоуине, которую выпустили, и мне нравится видеть, как Джейми Ли Кертис играет [свою героиню из самых первых частей франчайза]. Знаете, в этом возрасте, как мне кажется, у нас есть многое, что можно добавить в сюжетную линию. Но да, я, конечно, хотела бы контролировать это, но, увы, в Голливуде это очень сложно.

Что ж, с учетом коммерческого успеха "Хэллоуина" и его сиквелов, да и небезуспешного перезапуска "Техасской резни бензопилой" на том же Netflix (а в новом фильме сыграла актриса из старого), возможно, новый "Кошмар на улице Вязов" с повзрослевшей и заматеревшей Нэнси в одной из главных ролей действительно способен заинтересовать продюсеров. А вы - что думаете на сей счет?..

Хезер Лангенкамп в сериале "Клуб полуночников":

Источник: Зона Ужасов, Entertainment Tonight.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Я бы сказал, это больше желание Лэнгэнкамп вернуться в большие проекты, которые крутят в кинотеатрах, потому что в отличие от той же Кёртис она почти три десятка лет снимается фиг знает где эпизодами и заезжает на хоррор-фестивали поностальгировать по КНУВу-1984. Ну и лично мне, как уже писал, неинтересен очередной КНУВ с Инглундом, лучше бы полноценный ремейк.

    • Ну и лично мне, как уже писал, неинтересен очередной КНУВ с Инглундом, лучше бы полноценный ремейк

      Вот полностью согласен. Эти секвелы "спустя 40 лет" надоели до ужаса уже. К тому же, КНУВ франшиза в целом стройная, игнорировать какие-то её части дело бессмысленное.

      • Вот тут тоже дело вкуса) Мне нравится больше всего именно КНУВ 1-2 + ремейк, где Фредди хоть и мрачно шутит, но остается пугающим маньяком-детоубийцей. Фредди-клоун из третьей и далее частей, который из каждой расправы устраивает шоу с фейерверками, где и не страшно, и не смешно — meh.

  • Было бы неплохо, если в перезапуске ей какую-то эпизодическую роль (да и Инглуду) бы дали. А все эти "настоящие сиквелы" это жижа какая-то, в третьей части она достойно погибла, не надо ничего придумывать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!