УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хищники на БТР-е! Новые фото со съемок

КиноКомментарии: 2

Как известно, Шейн Блэк снимает сейчас в Ванкувере своего "Хищника", и до нас время от времени долетают фотографии оттуда. В прошлый раз нам показали, как герои фильма брутально гоняют на бронетехнике, а еще там мелькнула первая жертва инопланетного охотника. Однако самого Хищника мы до сих пор не видели.

И вот, спасибо Инстаграму, в нашем распоряжении появились первые изображения со съемочной площадки, где присутствуют Хищники. Да, их двое, и они, черт побери, тоже катаются на бронетранспортере! Сомневаюсь, что это войдет в фильм, но выглядит, согласитесь, забавно.

Кроме того, на фото можно заметить актеров Томаса Джейна, Кигэна-Майкла Ки, Бойда Холбрука (если сильно напрячь зрение) и Треванте Роудса. Парни расслабляются, лежа на БТР-е, и вообще, кажется, неплохо проводят время.

Напомним, фильм позиционируется как сиквел оригинального "Хищника" 1987 года.

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Выйдет картина 3 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!