УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хлоя Грейс Морец - человек-ремейк теперь и в "Суспирии"

КиноКомментарии: 0

Актриса Хлоя Грейс Морец влилась в актерский состав фильма Луки Гуаданьино "Суспирия" (Suspiria) - голливудского ремейка классической ленты итальянского маэстро ужасов Дарио Ардженто. Проект продюсирует (и займется дистрибуцией) компания Amazon Studios, а ранее кастинг уже прошли Тильда Суинтон, Миа Гот и Дакота Джонсон.

Для Хлои это будет далеко не первый опыт работы в хоррор-ремейках. Собственно, Морец уж в пору называть "королевой ремейков", ведь на ее счету участие в таких фильмах, как "Телекинез" (ремейк "Кэрри" Брайана Де Пальмы), "Ужас Амитивилля" (ремейк одноименной картины 1979 года), голливудские версии азиатского ужастика "Глаз" и скандинавской хоррор-драмы "Впусти меня".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!