УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоакин Феникс заявил, что ничего не знает о своем участии в фильме о Джокере

КиноКомментарии: 2

Вот так и уничтожаются слухи. А вместе с ними и надежды армии фанатов.

В начале месяца издание Variety сообщило, что Хоакин Феникс согласился сыграть Джокера. Не где-нибудь, а в грядущем сольнике о становлении злодея, к которому должен приложить руку сам Мартин Скорсезе. Дескать, Феникс - лучший вариант для этой роли по мнению режиссера Тодда Филлипса. Кроме того, по сообщениям инсайдеров, эти двое уже пообщались и актер дал принципиальное согласие. Осталось только дождаться официального объявления.

Но не тут-то было. В свежем интервью Феникса прямо спросили о роли одного из самых известных комикс-антагонистов, но выяснилось, что актер вообще не понимает, о чем речь. Ну, или усиленно делает вид, что не понимает.

У нас есть короткий фрагмент этой беседы, который начинается со слов "Что еще за фильм о Джокере?". Далее актеру быстренько объясняют суть, тот отвечает, мол, это звучит круто, но я совершенно не в теме. Стало быть, и переговоров никаких не вел.

Честно говоря, несложно поверить, что вся эта движуха с Фениксом-Джокером - не более чем болтовня в голливудской курилке. Но вот поверить в то, что до Феникса даже слухи не дошли, уже гораздо сложнее. В наше-то время? Стоило проскочить этой информации, как Интернет загудел, тут же появился тематический фан-арт, а Феникс все проспал? Уж не темнит ли он, чтобы раньше времени не выдать официальную инфу? Как знать, как знать... Не хочется так сразу прощаться с отличным кандидатом, пусть даже он не особо подходит по возрасту под озвученную концепцию о молодом Джокере в Готэме 80-х.

Что ж, нам остается только ждать и мониторить новостные источники. Может, Warner Bros. расщедрится на полноценный (и официальный!) анонс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!