УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художник показал концепт-арты отмененного сиквела игры The Thing

РаритетыАртИгрыКомментарии: 2

На просторах сети обнаружился очень примечательный раритет. Если вам по душе хоррор Джона Карпентера "Нечто" и старенькие 3D-экшены, то наверняка вы слышали о The Thing — видеоигре от Computer Artworks, в 2002-м выпущенной на PC, Xbox, PlayStation 2 и GameCube. Она продолжала сюжет культового фильма и предлагала весьма крутую и даже прорывную для своего времени механику взаимодействия с NPC.

Игра замечательно продалась и получила положительные отзывы, но, к сожалению, этот успех не спас студию от банкротства. В 2003 году Computer Artworks была похоронена, а разработка сиквела, The Thing 2, отменена. Однако, наработок к тому времени накопилось немало — и часть несбывшегося проекта теперь можно изучить благодаря художнику Рону Аштиани (Ron Ashtiani). На своей страничке в ArtStation он поделился набросками чудовищ, с которыми столкнулись бы герои следующего "Нечто", а также некоторых локаций.

Теперь вдвойне печально от того, что продолжение отличной игры так и не увидит свет. Хотя кто знает — может быть, сам Карпентер еще раз решит доверить свое детище игроделам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!