УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И вот он наш новый Человек-невидимка!

КиноКомментарии: 3

Весьма неожиданный выбор сделал режиссер и сценарист Ли Уоннелл на заглавную роль в своем фильме "Человек-невидимка" (The Invisible Man). Неожиданный, но интересный.

Речь идет, ежели кто не в курсе, о перезапуске "темной вселенной" компании Universal и Blumhouse. Джейсон Блум в продюсерах, Уоннелл у руля постановки и теперь все будет скромнее по бюджету, но, даст бог, гораздо удачнее, чем было в случае с "Мумией" 2017 года, похерившей планы мэйджора на создание собственной масштабной и суперзвездной кросс-оверной серии. В тех планах человеком-невидимкой должен был стать Джонни Депп, но Блум и Уоннелл делают ставку на лицо помоложе и менее узнаваемое.

Итак, наш новый невидимка это... Оливер Джексон-Коэн, 32-летний актер, которого вы могли видеть (но вряд ли запомнили) в фильме "Ворон" 2012 года. Известность же Оливеру принесла роль в сериале "Призраки дома на холме".

В картине также сыграют Элизабет Мосс ("Мы", сериал "Рассказ служанки"), Сторм Рейд ("Излом времени"), Элдис Ходж ("Голос улиц") и Харриет Дайер (сериал "Смертоносная земля").

В центре сюжета - Сесилия (Мосс), которая узнает о самоубийстве своего бывшего парня. Девушка пытается выстроить свою жизнь заново, но постепенно начинает подозревать, что на самом деле экс-бойфренд не умер.

Мировая премьера "Человека-невидимки" состоится 13 марта 2020 года. Самое важное - обещают, что фильм будет страшным.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!