УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Королевы крика. Насколько хорошо вы их знаете? (НОВЫЙ ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 39

Королевы крика - как много в этом словосочетании для истинного хоррор-фэна! Мы подготовили для вас новый тест, при помощи которого вы можете проверить свои познания в области фильмов ужасов и, в частности, определить, насколько хорошо вы знакомы со звездами жанра разных лет.

В тесте есть как легкие вопросы, ответ на который должен знать каждый, так и сложные, касающиеся фильмов и актрис пускай и не забытых (они навсегда останутся в нашей памяти как частичка истории жанра), но памятных далеко не всякому.

Итак, проверьте себя и свои знания. Поделитесь ссылкой на тест с друзьями, чтобы сравнить ваши результаты, а также не забудьте написать про свои успехи или неудачи в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 39 RSS

  • У меня 9 из 15. На некоторых вопросах подвела память, а на некоторые просто не знал ответа. Было сложно, но интересно. )

    Ваши знания солидные, но не выдающиеся.
  • Я посмотрев на превью подумал, что грядет очередной ремейк Кошмара на улице вязов, где Фредди сыграет на этот раз сыграет актер афроамериканской наружности)

  • 11 из 15, "Я в теме".

  • 14 из 15. Забыл, какой фильм назвала героиня «Крика»(

  • Да вы в теме! 11/15

  • 13/15. Забыл напрочь, что Кэролайн Мунро была в Дракуле а.д.72 и в какой-то серии бондианы, хотя прекрасно ее помню по Маньяку и Старкрэшу. И забыл какому фильму рассыпалась в комплиментах в Крике Дрю Бэрримор.

  • 14/15.Корю себя за то,что реаниматора не смотрел(

    • Чё серьезно?

    • Корю себя за то,что реаниматора не смотрел(

      Как и я :) Только рассказ сам читал.

      • Shame on you. Срочно восполнять пробел.

        •  Аноним | 14 июля 2019

          Я тоже не смотрел. Неохота.

          • Ду тут по ходу половина сайта Реаниматора не смотрела. Поклонники ужасов, ёпрст )

            •  Аноним | 14 июля 2019

              И?

              • Так не лучше ль вечерком вместо какой-нибудь порожняковой новинки глянуть классический неотсмотренный доселе фильмец?

                •  Аноним | 14 июля 2019

                  Нет.

                • А может люди лучше знают на что им потратить своё время?) При том что "Реаниматор" - треш в плохом смысле, не посмотрев его ничего не потеряешь.)

                  • Да бросьте, какой это трэш. "Реаниматор" - неплохая комедия ужасов. И даст фору многим современным жанровым фильмам, оттого и вполне заслуженный культовый статус.

                    • Я смотрел не все фильмы Стюарта Гордона, но то что видел, кроме как трэш описать нельзя. При том поймите меня правильно, я не говорю что удовольствие от этих фильмов получить нельзя и они прям плохие-плохие, вовсе нет. Но называть "Реаниматор" обязательным к просмотру фильмом классикой... Увольте.)

                      Насчёт культового статуса. Мне кажется скоро легче будет перечислить фильмы без культового статуса. Очень много культовых фильмов художественный ценности не имеют, и становятся популярными благодаря грамотному продвижению и хорошему стечению обстоятельств.)

                  • Я то называть никому ничего не собирался, мне просто несколько странным показалось, что люди на данном сайте сей фильм не видели. Ну а трэш в плохом смысле - это совсем мимо кассы. Вряд ли у дешевого трэша была бы оценка 7,2 на имдб и позитивные рецензии критиков. Кровавая, креативная и черноюморная хоррор-комедия с отличными перформансами Джеффри Комбса и Дэвида Гейла.

                  • О, милсдарь, это вы "трэша в плохом смысле" еще не видели. Гордон был очень хорошим режиссером.

            • Я бы не назвал Spacewithsun хоррор-фэном. Ему вроде как просто сайт нравится. А Феликс еще совсем молодой человек, он много чего не смотрел)

              •  Аноним | 14 июля 2019

                Мне нравится хоррор, и литература этого направления в частности, но кино смотреть не хочется. Пугает. Своих ужасов в голове хватает, и надо, чтобы они резонировали с чем-то снаружи. Даже поверхностное соприкосновение с хоррором выполняет эту задачу. Вот так все странно.

  • 10 и то, считаю везением) фамилии актрис плохо знаю.

  • 8\15,для меня неплохо)

    Реаниматора и ужасами то не считаю,не то что классикой.А вот рассказ неплох.Но каждому,как грицца,своё)

  • 12. Не знаю девушек Бонда и не интересуюсь Полицейскими из Беверли Хиллз.

  • 10 из 15. Имена актрис я редко запоминаю, не интересуюсь как-то. А вообще, я вдруг подумала, что эти тесты - отличная тренировка памяти. )

    Раз уж зашла речь о «Реаниматоре» …. Мне нравятся все фильмы Стюарта Гордона, смотрела все его полнометражные художественные фильмы за исключением «Чудесный костюм цвета сливочного мороженого». В свое время не смогла его найти, нигде не было. Потом как-то забыла, надо сейчас поискать. Он интересный режиссер, за копейки снимающий оригинальные фильмы с очень приятными и запоминающимися персонажами. Хороши его ранние окололавкрафтианские хоррор-фильмы со всем этим юмором, сексом и gore и более поздние ужасы помрачнее и последние провокационные триллеры и даже простенькая фантастика у него занятная.

    • Самое интересное, что я тоже все фильмы Гордона смотрел, кроме этого самого "Кремового костюма" по Рэю Брэдбери. По ходу с переводом его в сети нет, можно найти только на английском с английскими субтитрами. У меня наверняка где-то на болванке валяется )

  • 10 из 15.Реаниматора смотрел,но хочется как-то перезапуска,чтобы тот превнес более жёсткие фильмы, мясо,матюки,убийства и голые сиськи,трэш и угар.Тем более,что это и не треш(а он никогда и не пользуется большой популярностью)и я не отношусь к тем людям на хоррор-сайте,которые не смотрели этот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!