ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Идем СКВОЗЬ ТЬМУ с Дэннисом Куэйдом в новом постере, кадрах, трейлере и отрывках из фильма

КиноКомментарии: 2

СКВОЗЬ ТЬМУ Дэннис КуэйдВ начале лета мы уже представляли вашему вниманию триллер "Сквозь тьму" (Beneath the Darkness), в котором небезызвестный актерище Дэннис Куэйд играет опасного маньяка, скрывающегося под маской добропорядочного горожанина. Остается только недоумевать, отчего этот фильм еще не приобретен ни одним отечественным дистрибьютором хотя бы для DVD-релиза (в США картина идет в ограниченном прокате)? Возможно, новый постер, трейлер, пять отрывков и куча кадров и фото со съемок вас заинтересуют, господа прокатчики?

Постер:

Кадры и фото со съемочной площадки:

Видео:

В каких еще добротных фильмах вы могли видеть мистера Куэйда:

...и многих, многих других.

Источник: Dennis Quaid is up to Supernatural Shenanigans in Beneath the Darkness Trailer, Images, and Clips.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!