УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра престолов - приквел?

КиноТВКомментарии: 6

Как сообщает литературный ресурс bookmix со ссылкой на Лента.ру, телеканал HBO планирует снять приквел сериала "Игра престолов" (Game of Thrones). Но это еще не все приятные для поклонников саги льда и огня новости - в третьем сезоне "основного" шоу мы сможем увидеть самого Джорджа Р. Р. Мартина (писатель, по книгам которого и создается сериал) в одной из ролей!

Касательно приквела, Мартин написал несколько повестей, в которых действие разворачивается в мире "Игры престолов", но за сто лет до событий, описанных в основной серии. Опубликовано на данный момент три таких повести: "Межевой рыцарь", "Верный меч" и "Таинственный рыцарь". В произведениях присутствуют сквозные персонажи по имени Данк (Dunk) и Яйцо / Эгг (Egg). Как сообщил сам Мартин, именно Данк и Эгг станут героями сериала-приквела.

Третий сезон "Игры престолов" стартует на HBO 31 марта 2013 года. По словам одного из актеров, Чарльза Дэнса, HBO уже продлили сериал на четвертый сезон, хотя официально об этом еще не объявлялось. Зато один из продюсеров сериала Дэвид Бениофф заявил, что в третьем сезоне фанаты увидят самого Джорджа Р. Р. Мартина. Любопытно, что для писателя это будет уже вторая попытка засветиться в шоу по его произведениям - Мартин сыграл эпизодическую роль-камео еще в первой серии первого сезона, но эта часть оказалась вырезана при монтаже. 

Источник: Зона Ужасов, Bookmix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!