ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Игра ужасов HELP ME просит о помощи

ИгрыКомментарии: 0

Студия Madmind в прошлом году объявила о сотрудничестве с разработчиком Black Rat Studio для создания хоррора от первого лица HELP ME. Сейчас Madmind решила запустить кампанию по сбору средств на платформе Kickstarter для этого проекта. В случае успеха игра стартует в 2023 году на РС.

В Steam сюжет описан так:

Вы - Максим, обычный студент из Павлодара, что с самого детства страдает ночными кошмарами.
Последнее время они всё чаще стали пробираться в реальность, сводя вас с ума! Ситуация обостряется, когда ваш собственный отец пропадает, не оставив и следа.
Теперь вам предстоит отправиться на его поиски, попутно разгадывая мистические тайны собственного прошлого.

Кампания на Kickstarter имеет несколько уровней участия. 7 евро дает вам ранний доступ к демо-версии игры. Хотя дата демки пока не объявлена, трейлер уже доступен.

Надеемся, что название игры поможет в сборе денег.

Источник: help-me-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!