УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые трейлеры: Borderlands 2, A Walk In The Dark, Halo 4

ИгрыКомментарии: 1

И снова маленький праздник на улице завзятых игровых маньяков - новые трейлеры к постаполкалписис-боевику Borderlands 2, двумерному платформеру A Walk In The Dark (для тех, кого в самое сердце поразило Limbo), новый дневник разработчиков Halo 4 и новый трейлер к фантастическому веб-сериалу Halo 4: Forward Unto Dawn.

Borderlands 2.

Вторая часть подарит нам абсолютно новых персонажей, новые ветки с умениями, новое окружение, врагов, оружие и снаряжение. Весь этот пряный набор вкусностей будет припорошен "амбициозной" историей. Разработчики обещают раскрыть секреты и тайны вселенной Borderlands, которые запрятаны в неисследованных глубинах Пандоры.

A Walk In The Dark.

Двухмерный платформер в стиле Limbo, в котором главным героем является кот Bast, отправляющийся в мир теней, чтобы найти и вернуть свою хозяйку.

Halo 4.

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!