ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Играем в The Last of Us, Halo 4 и ZombiU

ИгрыКомментарии: 1

Геймплей-видео в этой подборке для тех из вас, хоррорманы, кто спит и видит, как проходит ту или иную игру. Больше всего повезло ожидающим The Last of Us - более пятнадцати минут геймплея одной из самых многообещающих гам года вашему пристальному вниманию, меньше всего - фанатам Halo 4. "Золотая серидина" - в геймплей-видео к зомби-игрушке ZombiU.

The Last of Us.

События в The Last of Us разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание.

Halo 4.

Ремейк оригинального шутера Halo: Combat Evolved предложит заметно обновленную графику, кооператив, семь самых популярных MP-карт и многое другое.

ZombiU.

Экшен про зомби.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!