УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игрушечный "Тихоокеанский рубеж 2": егерь кайдзю не товарищ

РазноеКиноКомментарии: 2

Вчера мы разжились свежими кадрами из грядущего блокбастера "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising) и не шибко ими впечатлились. Да, помимо всего прочего нам стали известны кое-какие подробности сюжета, но в истории, где гигантские человекоподобные роботы мочат исполинских чудовищ, используя в качестве оружия, например, корабль (см. первую часть), сценарий все же не на первом месте. Зрителю нужно зрелище, а его должны обеспечивать егери и кайдзю. И вот первые как раз и не сильно вдохновляют, а вторых нам и вовсе не показывают. Печалька.

Зато теперь этих великанов можно рассмотреть в миниатюре, то бишь в виде коллекционных фигурок. Мы собрали для вас небольшую галерею-презентацию - и да, там есть кайдзю. Фактически, это первый монстр из фильма, которого мы увидели. Пусть даже не во плоти, а в формате гиковского пылесборника.

Надо сказать, кайдзю получился весьма симпатишный. Звать его Райдзин - в честь бога грома в синтоистской религии. Есть в нем немного от Демогоргона, но в целом тварюка интересная и жуткая. Всё как надо. Стоит представить ее высотой с небоскреб, как сразу становится не по себе. В общем, пойдет, респект выражается японской компании Bandai.

А вот с егерями та же история, что и с их экранными прототипами. После боевых машин Гильермо Дель Торо как-то совершенно не смотрятся эти ребята. Вот прям вообще. Вряд ли стоит винить компанию Diamond Select Toys, они же не сами придумывали дизайн, перед глазами были образцы. Так или иначе, защитники планеты в лице егерей Bracer Phoenix, Gipsy Avenger и Saber Athena ждут покупателей. И 22-х сантиметровый Райдзин тоже ждет, причем он дороже роботов будет. Короче говоря, если кто-то надумает сделать заказ, ссылки ниже в поле "Источник" вам в помощь.

В кинотеатрах "Тихоокеанский рубеж 2" можно искать с 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo, Big Bad Toystore.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!