УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Игры

ИсторииКомментарии: 0

Происходило это вечером.

Группа молодых ребят как всегда собралась дома у подруги Ани. Весь вечер они смотрели фильмы заранее купив к ним несколько бутылок фанты и чипсов.

Но всё всегда надоедает в один момент. После фильмов они не знали чем заняться, до момента, когда Денис предложил

вызвать духа. Все сразу загорелись желанием посмотреть на потусторонний мир, хотя знали что всё это игры и никакой

дух к ним не придет.

Они сходили в магазин на первом этаже многоэтажки. Купили свечи, красные чернила и т.д.

Вот сидят ребята в кругу и проговаривают трижды "Я связываю свою душу с иным миром на веки, так приди и забери ее".

Часа два они ждали чего-нибудь залипая в телефонах, пока Егор, сидящий на кухне попивая чай не закричал. Крики

продолжались секунд 5, потом они стихли. Тут-же остальные переглянулись, и только самые смелые пошли проверить что случилось.

Денис и Марат зайдя на кухню увидали расчленённого Егора. Их выворачивало наизнанку.

Вскоре, все кто остались в комнате увидели выходящий силуэт из ванной комнаты. Им оказался мужик с тесаком в руках.

Когда Денис и Марат вернулись, они увидели у всех находящихся в комнате, также отрезанные конечности как у Егора. В тот момент когда они про это подумали, сзади рассёкся воздух над их головами, и огромный тесак вонзился им в черепную коробку.

Следующий пост
Курьер
Предыдущий пост
Дьявол в сети
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!