ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Иисус Христос против ведьм из Сугаррамурди

КиноКомментарии: 5

В белом венчике из роз, впереди - Исус Христос... В наше время Иисусу не до венчиков, он взял в руки шотган и готов лично противостоять адским засланцам. А российский дистрибьютор "Каравелла DDС" готова в ноябре показать нам с вами новую испанскую комедию ужасов с труднопроизносимым названием "Ведьмы из Сугаррамурди" (Las brujas de Zugarramurdi). Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками.

В наши дни трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места…

Отметим, что фильм создается под патронажем международного отделения кинокомпании Universal. Мировая и российская премьеры фильма намечены на 7 ноября текущего года.

Трейлер:

Несколько кадров и фото со съемочной площадки (гораздо больше вы найдете в галереях фильма):

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • туалетная рука))))кадр ещё такой...будто собрался ловить какашку)

    p.s- наши изменят название...хрен произнесёшь.

  • Нда...туалетный юмор на первой картинке явно процветает и ще долго не скиснет)) но больше всего меня конечно поразил Иисус с шотганом. Это конечно палку они перегнули!

  • Ахаха, я капец как хочу это увидеть, уже порядком соскучился по безумным трешакам))) Бьюсь об заклад - найдутся люди, воспринимающие такие фильмы всерьез, и доказывающие с пеной у рта, что это бред, позор и т.д.

  •  Батчер | 23 марта 2013

    Алекс де ла Иглесиа снимает дай бог каждому. и если это и трэш, то великолепно снятый и оригинально исполненный, можно не сомневаться. Уже ранний его "День зверя" радовал юмором и качеством.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!