ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ивановские хоррор-фэны, не пропустите!

КнигиКомментарии: 0

Среди наших читателей есть жители Иваново и области? Тогда, возможно, вы уже в курсе, что в ваших краях вскоре состоится литературный фестиваль "Читай-отдыхай!". А 22 июля, субботним вечером в рамках фестиваля ценители литературы ужасов и темного фэнтези смогут побывать на презентации книги "Заступа" и лично пообщаться с ее автором, писателем Иваном Беловым.

"Заступа" - сборник рассказов и повестей об упыре Рухе Бучиле. Персонаж этот впервые появился в рассказе "Ванькина любовь", попавшем в один из томов серии "Самая страшная книга". Затем Бучила стал весьма популярен на YouTube, где у историй о нем появилась орда преданных поклонников.


В этом году все это было издано отдельной книгой, аннотация которой звучит так:

Новгородская земля, XVII век, дикий, неосвоенный край, место, где самые страшные легенды и сказания становятся былью, а Конец Света ожидается как избавление. Здесь демоны скупают души, оборотни ломают ворота, колдуны создают тварей из кусков человеческих тел, ходят слухи о близкой войне, а жизнь не стоит ломаного гроша. Леса кишат нечистью, на заброшенных кладбищах поднимаются мертвецы, древние могильники таят несметные сокровища, дороги залиты кровью, а с неба скалится уродливая луна, несущая погибель и мор. Столь безумному миру нужен подходящий герой. Знакомьтесь — Рух Бучила, убийца, негодяй, проходимец и немножко святой. Победитель слабых, защитник чудовищ, охотник на смазливеньких вдов с девизом "Кто угодно, кроме меня".
Последняя надежда перед лицом опустившейся темноты. Проклятый Богом и людьми вурдалак.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!