ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Я покажу тебе страх": вышел трейлер сериала "Обитель зла: Бесконечная тьма"

ИгрыТВКомментарии: 3

Фанатам Resident Evil скучать не приходится. В начале мая вышла новая игра, под конец года ожидается полнометражная экранизация, а между ними устроился анимационный сериал "Обитель зла: Бесконечная тьма" (Resident Evil: Infinite Darkness) от Netflix. Сегодня он обзавелся полноценным трейлером.

Действие сюжета развернется через несколько лет после событий Resident Evil 4. Главными героями станут Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди, которым по заданию от Белого дома предстоит расследовать заражение американских спецназовцев опасным биологическим оружием, превращающим людей в зомби и в нечто еще более опасное.

За создание мультсериала отвечала студия Quebico, а сценаристом и продюсером выступил Хироюки Кобаяси из Capcom.

Премьера состоится 8 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Понравился трейлер. Все в духе предыдущих CGI фильмов по RE. Еще бы поменьше пафосных высказываний и было бы идеально.

    Все таки я скучаю по классическому RE от третьего лица с харизматичными персонажами. Вот играю сейчас в RE8 - и вроде история закручена и красиво все нарисовано, но как-то все не так. Сопереживания герою не хватает, что ли…

    • Я смотрел только самый первый CGI-мульт по RE, не очень понравилось. Не покидало ощущение, что смотрю нарезку топорных кат-сцен из игры, да и сюжет был не ахти какой.

      • По сути этот мульт и есть что-то вроде набора кат-сцен. Но именно это я и хочу увидеть – набор кат-сцен в антураже игры, которая мне нравится. Такие картины максимально приближены к игре. Конечно, с большим удовольствием я бы в них поиграла, но приходится довольствоваться тем, что есть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!