УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Японские флаеры показали эндоскелет нового Терминатора?

КиноКомментарии: 3

Из недалекого будущего, в котором новый фильм о Терминаторе атакует кинотеатры, к нам на сайт занесло парочку флаеров (маленьких постеров). Один из них выглядит знакомо - одинокая Сара Коннор на пустынной дороге, это мы уже видели. Зато на другом запечатлена новая модель Терминаторов - REV-9 - а точнее ее эндоскелет.

Первоисточник фото - инстаграм японца Masa, там эти флаеры выглядят так:

Однако фанаты франчайза с сайта The Terminator Fans выцыганили у автора снимка сканы каждого из мини-постеров в лучшем качестве и, налепив туда своих водяных знаков, выложили в Сеть. Эти сканы можно рассмотреть ниже.

Напомним, что новая картина проигнорирует всё, что было снято после второй части франчайза, но о сюжете её пока можно только догадываться. Чем фанаты и занимаются после премьеры трейлера.

На этот раз в режиссерском кресле Тим Миллер, постановщик "Дэдпула". Создатель франчайза Джеймс Кэмерон отметился в качестве продюсера.

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон снова в строю, а компанию в касте им составили новички серии Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Маккензи Дэвис ("Бегущий по лезвию 2049", "Марсианин"), Наталья Рейес ("Продавщица роз"), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

Российская премьера нового "Терминатора" состоится 31 октября 2019 года.

См. также: Что случилось с Джоном Коннором? СПОЙЛЕРЫ нового фильма о Терминаторе

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 15 июля 2019

    Этот эндоскелет похож на мобильный телефон. Гладкий, полный лоска, с закругленными углами.

  • А еще такое ощущение, что он в шлеме.

    •  Аноним | 15 июля 2019

      Я бы так не сказал, потому что у него пустота в области носа, и в "щеках" есть пустоты. Но сходство можно найти, согласен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!