ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

К фильму "Подходящая плоть" вышел подходящий трейлер

КиноКомментарии: 1

Режиссер Джо Линч ("Поворот не туда 2: Тупик") снял хоррор "Подходящая плоть" по мотивам истории Говарда Филлипса Лавкрафта "Тварь на пороге" (The Thing on the Doorstep).

Главный герой рассказа, Эдвард Дерби, одаренный молодой человек, повстречавший девушку родом из Инсмута. Он угодил в психиатрическую клинику, и закончил весьма трагично.

Фильм вольно обошелся с первоисточником:

После убийства молодого пациента, некогда уважаемая психиатр беспомощно наблюдает за тем, как ее жизнь закручивается в кошмарный вихрь истерии и жестоких смертей — и всему виной неостановимое древнее проклятие.

Пилотный показ для этой ленты оказался успешным: на Rotten Tomatoes рейтинг 94%. Сегодня стал доступен трейлер фильма. Да не абы какой, а с маркером Red Band (не для детей).

Вот что об этом думает Джо Линч:

В этом трейлере нет никакой ерунды… Я очень рад, что этот отрывок наконец-то выпущен, чтобы привлечь внимание зрителей, пока фильм все еще находится в туре FLESHtival, а затем выйдет в кинотеатрах и VOD 27 октября. Это точно будет Жаркий Хэллоуин!

Лавкрафт бы одобрил. Посмотрим?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Столько секс-сцен и ни кадра с женской обнажёнкй для red-band трейлера, вот уж действительно ужас.

    А от "Твари на пороге" почти ничего не осталось. И вообще ролик больше на тот фильм Рёфна где Фаннинг снималась больше похож, чем на что-то лавкрафтовское

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!