УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К перезапуску "Проклятия" присоединился Демиан Бишир

КиноКомментарии: 0

Номинант на премию "Оскар" за роль в драме "Лучшая жизнь", Боб из "Омерзительной восьмерки", сержант Лоуп из космохоррора "Чужой: Завет", главный герой грядущей "Монахини" - всё это о мексиканском актере Демиане Бишире. И вчера стало стало известно, что в его фильмографии появится еще один "тёмный" проект.

Бишир снимется в новом ремейке японского "Проклятия". Фильм готовится под чутким продюсерским присмотром Сэма Рэйми, который и к первой американской адаптации руку приложил. Вроде бы всё это было совсем недавно: вышел оригинальный джей-хоррор Такаши Шимицу, пугающий до усрачки, следом подоспел успешный ремейк с Сарой Мишель Геллар, а на деле прошло уже больше 15 лет. Вот в Голливуде и решили: пора возрождать.

Новую версию "Проклятия" снимет Николас Песке, режиссер хоррора "Глаза моей матери". Он же допилит сценарий Джеффри Бюхлера ("Полуночный экспресс").

Напомним, что это за история:

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Ранее к актерскому составу примкнула Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн", "Под покровом ночи"). Она сыграет мать-одиночку, работающую детективом. Подробности роли Бишира пока не разглашаются.

Съемки должны стартовать в мае этого года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!