ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Как создавали эпизод Jibaro для нового сезона "Любовь, смерть и роботы" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Стрим-сервис Netflix продолжает знакомить зрителей с внутренней кухней анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots). В начале месяца нам показали видео о создании эпизода The Very Pulse of the Machine, а теперь пришел черед Jibaro.

Третий сезон антологии вышел в конце мая, но о нем по-прежнему говорят - и немало. А Jibaro зрители называют одним из лучших эпизодов. Отвечал за него испанец Альберто Мьельго, и в представленной фичуретке он рассказал о деталях рабочего процесса.

Интересно, будут ли такие видео по остальным эпизодам? Думается, фанаты не отказались бы заглянуть за кулисы. Особенно любопытен сегмент "Плохое путешествие" (Bad Travelling) от Дэвида Финчера, одного из создателей шоу. Будем следить за обновлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На мой вкус это худший эпизод этого сезона. Вот прям все в сезоне было зашибись, а в финале взяли и выдали политкорректную претенциозную душную мутоту с каким-то нелепым балетом.

    Все ИМХО.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!