ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Как создавали песчаного червя для "Дюны" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Компания Warner Bros. Pictures опубликовала новую фичуретку "Дюны" Дени Вильнёва. Да, фильм давно прошел в прокате, но за кадром осталось немало интересного - особенно если речь о внутренней кухне. И в представленном видео речь идет о создании знаменитого песчаного червя.

Сам режиссер говорил, что первая мысль при упоминании экранизации "Дюны" почти у всех будет такая: а что насчет червя? Это действительно знаковая фигура в фантастической вселенной, так что зрители ждали многого. А получилось ли у авторов достойное чудовище - решать вам.

Песчаный червь - массивное существо, обитающее в глубокой пустыне, известное как Шаи-Хулуд и почитаемое как богоподобная фигура. Узнайте, как Вильнёв и его команда дизайнеров создали форму жизни с душой, которая может выжить в самых суровых условиях на Арракисе.

Съемки продолжения "Дюны" должны стартовать 18 июля 2022 года, а премьера сиквела заявлена на октябрь 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!