ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Как создавали российский веб-сериал НЕ БОЙСЯ

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 5

Новый вебизод отечественного хоррор-сериала "Не бойся" называется "Ночная волна" и выйдет, как обычно, в четверг. Но уже сейчас мы с вами можем узнать о том, чего ждать от следующих серий, заглянуть на съемочную площадку, увидеть и услышать из первых уст - от режиссера и сценариста Евгения Колядинцева - как вообще создавался этот проект.

Нас, кстати, несказанно радует, что после третьей серии народ, что называется, "проникся", не скупится на похвалы в комментариях и действительно с интересом ждет очередного выпуска. Их, серий, осталось не так уж и много, ведь всего было снято семь эпизодов.

И да, не забываем подписываться на YouTube-канал ТВ-3 Dark - новые серии "Не бойся" выходят тут по четвергам.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

+бонус. Кадры из новой серии:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 19 мая 2020

    Такое впечатление, что Колядинцев будет играть маньяка. А монстр не простой, а многогранный. Он и бабушка, и манекен, и маньяк - разносторонняя личность. Посмотрим, как будет на самом деле.

    •  Аноним | 19 мая 2020

      Обломись, Гитлер. У меня сегодня ночью четыре рисунка - могу и пострадать херней.

  • Не смогла разделить всеобщего восторга относительно 3 серии, все так быстро, что не успеваешь испугаться. С горящей ногой ну такой шаблонный "твист", что можно заколебаться вспоминать все фильмы, где такое использовали. Или короткий метр просто не мой жанр? Посмотрим, что будет дальше.

    • Ну, речи о прям вот восторгах, мне кажется, все-таки не шло. Просто для своего формата и в своей теме это довольно талантливая работа.

  • Теперь то стало понятно, кто лысый бойфренд на фото во 2-ом эпизоде))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!