УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Канадские охотники зафиксировали на видео странный вой в лесу

РазноеКрипотаКомментарии: 10

Когда канадец Джино Микис отправился на охоту вместе с женой и внуком, он рассчитывал подстрелить пару рябчиков, но едва не встретился с кем-то покрупнее.

Этот случай произошел в Онтарио. В здешних лесах хватает зверья, но до сих пор неясно, на кого наткнулся Микис с семьей. Они находились недалеко от дороги, когда услышали странный звук из леса. Больше всего это напоминало вой, но Микис признался, что не слышал ничего подобнее ранее:

Я начал вспоминать всех животных, которые здесь обитают и которых я слышал, но вой не принадлежал никому из них. Сначала я не испугался, потому что звук раздавался далеко от того места, где мы стояли. Похоже, это было в километре от нас. Так что если бы это животное начало приближаться, у нас было бы достаточно времени, чтобы убраться оттуда.

Убираться с места событий наши герои не спешили и вместо этого достали камеру. Теперь и мы можем послушать странный вой из леса и прикинуть, кто же это был. В какой-то момент внук Микиса даже начал подражать этому звуку, а вот жене охотника было не очень весело. Когда существо начало приближаться, она тут же отправилась с внуком в машину, а вскоре за ней последовал и Микис. Само животное они так и не увидели.

Биологи, прослушавшие запись, не пришли к единому мнению относительно того, кто мог издавать такие звуки. Сходятся в одном: это было крупное млекопитающее, возможно, раненое. В свою очередь комментаторы на Ютубе голосуют за Снежного человека.

А что думаете вы?

Источник: Зона Ужасов, WOS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!