ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Карательная психиатрия в отрывке триллера "Пределы разума"

КиноКомментарии: 0

15 марта компания Lionsgate выпустила в прокат в США итальянский англоязычный триллер "Пределы разума" (State of Consciousness), и сайт ComingSoon решил подогреть интерес к картине, выложив отрывок из нее.

В отрывке персонажа Эмиля Хирша ("Однажды в Голливуде") готовят к подозрительной медицинской процедуре. После просьбы доктора "расслабиться" в кабинет входят два дюжих санитара, и пациенту делают успокоительный укол против его воли.

Напомним сюжет фильма, премьера которого состоялась еще в 2022 году на фестивале Ischia Global Fest в Италии:

Привычная жизнь счастливой молодой пары Стивена (Хирш) и Алисии (Татьяна Нардони) рушится, когда Стивена обвиняют в загадочном убийстве. Суд помещает Стивена в подозрительную психиатрическую клинику, где экспериментальное лечение приводит к появлению у него провалов в памяти и неспособности отличить кошмарные галлюцинации от реальности. Пытаясь восстановить фрагменты своей прежней жизни, Стивен начинает осознавать истинное положение вещей, которое оказывается гораздо страшнее всего, что он мог вообразить.

"Пределы разума" – полнометражный режиссерский дебют Маркуса Стоукса, работавшего над такими сериалами, как "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов".

В актерском составе, помимо Хирша и Нардони, Кесия Роблз ("Костолом"), Гая Скоделларо ("Великий уравнитель 3"), Майкл Э. Роджерс ("Опасная игра"), Лара Пиктет ("Профессор и призрачный убийца") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!