ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кассовые сборы России (31 октября - 3 ноября 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 0

Подводим итоги прошлого уик-энда по российскому кинопрокату. Уик-энд выдался "длинный" за счет того, что понедельник 4 ноября в стране был выходным днем. Оттого общие сборы оказались в итоге весьма высоки. Но и без этого выходные оказались довольно богаты на интересные события. Как мы уже писали, на первом месте воцарился комикс "Тор: Царство тьмы" со сборами свыше семи с половиной миллионов долларов. Стоит лишь уточнить, что пока - пока! - фильм демонстрировался лишь на 763 копиях и официально в настоящий широкий прокат еще не вышел.

Слабо стартовал (как и в США) "Советник" Ридли Скотта. Отчего и почему так - лично для меня загадка, так что просто констатируем факт: с 960 копий фильм на старте собрал около 2,4 млн. $ и занимает лишь пятое место в топе. Еще хуже дела у фантастики "Игра Эндера" - 742 копии, немногим более миллиона долларов сборов и, прямо скажем, жалкая седьмая позиция. Возможно, впрочем, картина еще прибавит уже по итогам текущей недели?..

Много небезынтересных нам с вами лент очутились за пределами топа. Как-никак, на прошлой неделе состоялся Хэллоуин, так что сразу несколько мелких дистрибьюторов выпустили на небольшом количестве экранов целый ряд жанровых фильмов. Наиболее удачно среди всех подобных новинок выступили "Охотники на демонов", которые со 150 копий собрали около 64 тысяч долларов, что позволило занять этому фильму 15-тое место. Вообще при таком раскладе можно было бы брать и больше, но, видимо, прокатчик поскупился на рекламу. Германская "Семейка вампиров" вышла на 60 экранах, собрала 23,5 тыс. $ и занимает 19-тую строчку. Испанская "Вечеринка" имела в своем распоряжении всего лишь 22 копии, привлекла "аж" тысячу зрителей и собрала чуть более 8 тысяч долларов.

Результаты предыдущего уик-энда см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопии
1Тор: Царство тьмы (превью)7,557,550763
2Горько!5,4915,1921200
3Сталинград2,7947,364880
4Облачно, возможны осадки 2: Месть ГМО2,637,5521100
5Советник2,382,381960
6Индюки: Назад в будущее2,253,201972
7Игра Эндера1,131,461742
8Джастин и рыцари доблести0,932,662750
9Как поймать перо Жар-птицы0,561,452700
10Гравитация0,4920,235160

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!