УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кассовые сборы США (1 - 3 февраля 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 7

Как мы и предсказывали, "Теплые тела" (в России - "Тепло наших тел") уверенно заняли первую строчку заокеанского бокс-офиса. Конкурентов у романтической зомби-комедии не было вообще.Учитывая еще и относительно небольшой бюджет, фильм имеет все шансы принести чистую прибыл за счет только домашнего проката, даже не считая сборов во всем остальном мире. "Охотники на ведьм" опустились на вторую строчку, а "Мама" по итогам уик-энда четвертая - и все равно чертовски приятно наблюдать (причем уже месяц!) в пятерке лидеров представителей хоррора или смежных жанров.

Результаты предыдущего уик-энда см. здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии Бюджет (млн $)
01

Теплые тела

20,03 20,03 1 3009 30
02

Охотники на ведьм

9,21 34,47 2 3375 50
03

Мой парень - псих

8,12 80,38 12 2809 21
04

Мама

6,73 58,27 3 2781 15
05 Цель номер один 5,3 77,8 7 2871 40
06

Неудержимый

4,5 4,5 1 2404 55
07 Паркер 3,22 12,44 2 2238 30
08 Джанго освобожденный 3,04 150,98 6 1777 100
09

Отверженные

2,44 141,53 6 1848 61
10

Линкольн

2,42 170,79 13 1756  65

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • я не понимаю по какому принципу люди ходят в кино. Возможно что результаты подтасованы для того, чтобы заманить народ в кино? Джанго на 8 месте, это бред какой то, ни один фильм из этой десятки с ним не сравнится. Понятно что уже 6 неделя пошла, но 3 строчку занимает фильм, который уже 12 недель в прокате. Сам пока не видел Теплые тела, но меня терзают смутные сомнения по поводу качества сего фильма

    • Так вы на общие сборы посмотрите. Джанго за свои 6 недель 150 миллионов набрал, а "Мой парень псих" за 12 недель набрал 8. То бишь пока популярнее именно "Джанго". Хотя, конечно, "Мой парень..." начинал с минимумом экранов, это они ближе к "Оскарам" набрали кинотеатров. Еще интересно будет посмотреть, что у них по сборам будет после вручения премий.

  • Во как мощно старик Стэлоун "выстрелил" в прокате. Даже мощнее, чем Шварц пару недель назад ) Уверен, что в восьмидесятых и "Пуля в голову", и "Последний оплот" сделали бы приличную кассу, но нынче у детишек (да и не только) в почете совсем другое кино. Ну а я то поддержу ветеранов; никакими "теплыми телами" и "охотниками на ведьм" меня в кино не заманишь )

  • Рада за ожидаемый мною фильм. Остальные фильмы кроме Мамы-интереса невызывают Хотя-их сборы-увы высоки

    • Да почему увы-то? Пускай собирают. Нам нравятся одни фильмы, другим нравятся там, не знаю, боевики со Слаем. Кому-то драмы оскароносные. Нам, фанатам хоррора, важно лишь чтобы наше кино не отставало, а оно в начале года вообще сплошь в лидерах идет.

  • Определенно сборы Мамы и Охотников радуют но, Тепло наших тел... я даже трейлер не смогла досмотреть, на голову не налазит ... фильм посмотрю для того что бы уже убедиться в своей правоте или же наоборот признать обратное!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!