ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Катрин Денев сыграет призрака в японской мистике

КиноКомментарии: 1

Икона французского кино актриса Катрин Денев снимается в мистической драме "Мир духов" (Spirit World) режиссера Эрика Ху. Это будет совместная картина Сингапура, Японии и Франции.

Денев играет певицу, которая внезапно умирает во время турне по Японии. Но ее дух продолжает жить, и она отправляется в путешествие, чтобы найти человечество в загробном мире.

Съемки начались в минувшие выходные в Такасаки (центральный город Японии, расположенный в южно-западной части префектуры Гумма региона Канто).

В производстве участвуют компании из Сингапура, Японии и Франции при финансовой поддержке властей Сингапура. Ожидается, что фильм будет завершен в 2025 году.

В 2019 году Катрин Денев перенесла инсульт, но возобновила актерскую карьеру. Зона Ужасов будет следить за ее новым международным проектом.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!