УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кэндимен" - это хит? Тогда нам стоит ждать продолжения?..

КиноБокс-офисКомментарии: 2

Расовый хоррор "Кэндимен" не пользовался особым успехом где-либо за пределами США, причины чего вполне понятны. Однако за счет домашнего кинопроката и большого внимания к релизу на стриминг-платформах "духовный сиквел" классической ленты 1992 года, кажется, стал хитом.

За все время проката "Кэндимен" собрал в Штатах более 53 миллионов долларов, а всего по миру у фильма Ниа ДаКосты (режиссер) и Джордана Пила (продюсер, соавтор сценария) в активе около 68 миллионов (и прокат еще не везде закончен). Бюджет постановки при этом, как сообщают, составил 25 миллионов, что уже говорит об успешности проекта как минимум в коммерческом плане.

На VOD-сервисах в США при этом кино уже появилось, и купить его там можно по цене в 19,99 долларов. При этом "Кэндимен", судя по всему, ударно проявляет себя и в этом формате, а значит принесет создателям еще больше денег.

Конечно, отследить данные по стримингам сложно (хотя мы и пытаемся это делать в наших еженедельных обзорах), но в случае с "Кэндименом" есть, как минимум, информация от сервиса Vudu, который периодически публикует чарт самых популярных своих фильмов. И возглавляет этот чарт нынче "Кэндимен".

В целом, десятка от Vudu выглядит так:

  1. Кэндимен
  2. Форсаж 9
  3. Отряд самоубийц: Миссия навылет
  4. Черная вдова
  5. Судная ночь навсегда
  6. Круиз по джунглям
  7. Не дыши 2
  8. Босс-молокосос 2
  9. Снейк Айес
  10. Заклятие 3

Это по данным с 13 по 19 сентября, причем "Кэндимен" появился на сервисе лишь 17 числа, что, как видим, не помешало ему возглавить топ. Это, безусловно, хороший знак и для других платформ - видимо, фильм и там должен быть весьма успешен. Стоит ждать продолжение?..

Бросается в глаза и обилие жанровых лент в топе Vudu. По сути вся десятка заполнена блокбастерами и хоррорами.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!