ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Когда прямой эфир пошел не так... - отрывок из фильма "Ночь с дьяволом"

КиноКомментарии: 0

До выхода на экраны хоррора от Камерона Кернас и Колина Кернса ("100 кровавых акров") под названием "Ночь с дьяволом" (Late Night with the Devil) осталось меньше недели. И это означает, что пора срочно выкладывать рекламные материалы, которые еще не показали зрителям.

Одним из них и оказался отрывок из фильма, который появился в социальных сетях. В нем можно увидеть, судя по всему, одну из самых важных сцен в картине. И, возможно, предвозвестник будущих ужасов.

Харизматичный телеведущий Джек Гилрой ведет собственное шоу "Ночные совы", но во время записи live-выпуска на Хэллоуин сталкивается с настоящими ужасами.

В главной роли - Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь", "Бугимен").

Предпремьерный показ фильма состоялся еще в прошлом году и очень понравился критикам. А обычные зрители смогут заценить его уже 22 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!