УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комиксовый "Монолит" станет фильмом

КнигиКиноКомментарии: 1

Студия Lionsgate объявила о том, что экранизирует графический роман "Монолит" (The Monolith) за авторством Джастина Грэя и Джимми Палмиотти. Оригинальный комикс был издан DC в апреле 2004 года, но права вернулись к создателям в 2013 году. Режиссером фильма выступит Дейв Уилсон, для которого, похоже, это будет дебют в полном метре (ранее Дейв трудился креативным директором в студии Blur Studio). Сценарий написал еще один новичок, Барнетт Бреттлер, для которого это первый крупный проект.

Что касается сюжета, то в центре его окажется бывшая алкоголичка Элис Коэн, вселяющаяся в дом в Бруклине, доставшейся ей от ее больной бабушки. Героиня находит дневник, рассказывающий о том, как в 1930-е годы для того, чтобы отомстить за страдания хорошего человека, был создан монстр...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Впервые слышу о таком герое вселенной DC, или это все-таки антигерой? непонятно короче...Одно радует, одним фильмом комиксовым фильмом станет больше)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!