ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Корпорация Ad Libitum" продает то, что нельзя купить (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

"Мы продаем то, что нельзя купить" - так звучит слоган российского остросюжетного триллера "Корпорация Ad Libitum", пиарщики которого сравнивают его с "Игрой" и "Черным зеркалом". У нас есть постер, кадры и трейлер фильма.

Режиссером и сценаристом является Полина Ольденбург, для которой это дебют в этом качестве. В актерском составе небезызвестные Игорь Петренко ("Водитель для Веры", "Звезда"), Александр Ильин ("Пустите детей", "Трудно быть богом") и другие.

Официальный синопсис:

А вы мечтаете о настоящей любви? Чтобы голова кружилась и страстно хотелось жить, чтобы все чувства были остры как в 16 лет, и любимый человек будоражил до глубины души. Такую любовь тяжело найти, когда ты многое испытал и много достиг. Корпорация Ad Libitum исполняет любые желания. Первая встреча для настоящих скептиков бесплатна. За вторую и последующие придется очень дорого заплатить.

Премьера назначена на 21 января 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ничего не понятно, но снято стильно, в стиле "Духлеса" и "ПираМММиды", а не всякой трэшанины аля "Защитники", "Кома", "Танцы насмерть" и тому подобное. Состав вот только не особо впечатляет. И девушка не сказать, что прям сверх-красивая такая, и ГГ какой-то не особо убедительный тут в ролике на журналиста-разоблачателя амбициозного. Как бы зато "без Петрова и без Козловского", а и не сказать, что это в плюс пошло. Ну, да ладно, может в самом фильме актёрская игра всё же получше, чем в ролике удалось смонтировать и показать. Главное - посмотреть хочется, в отличие от 99,9999% российских фильмов.

  •  Аноним | 1 декабря 2020

    Да, ничего не понятно. Слишком сумбурно, каша. Трейлер пытается зацепить, воздействует на эмоции, но структура повествования - даже в трейлерах она есть - просто никакая. Можно было бы добавить моменты отдыха, паузы, когда можно понять, что увидел, а авторы это еще и подытожат. Был бы хороший ритм. А еще если не показали девушку, так хотя бы создали интригу вокруг того, кто она - нет, не создали. Теорию искусства не зря придумали.

    В общем, ничего необычного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!