УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Крик 7" остался без режиссера

КиноКомментарии: 4

В субботу 23 декабря режиссер Кристофер Лэндон ("Счастливого дня смерти") написал в социальной сети X:

Думаю, сейчас самое время объявить, что я официально покинул "Крик 7" несколько недель назад. Кого-то это разочарует, других – обрадует. Это была работа мечты, обернувшаяся кошмаром. Мое сердце болит за всех вовлеченных. За всех. Но пришло время двигаться дальше.

И продолжил:

Мне нечего добавить к сообщению, кроме того, что я надеюсь, что наследие Уэса [Крейвена] будет процветать, поднявшись над суетой разделенного мира. Они с Кевином [Уильямсоном] создали нечто удивительное, и для меня было честью даже на короткий миг погрузиться в их сияние.

Неприятности "Крика 7" начались с увольнения актрисы Мелиссы Барреры из-за постов в соцсетях об Израиле и Палестине. Лэндон тогда так отреагировал на это (сейчас запись удалена):

Вот мое заявление: Все отстой. Перестаньте кричать. Это было не мое решение.

Следом было объявлено об уходе актрисы Дженны Ортеги. Официально, из-за невозможности совмещать работу над седьмым "Криком" со съемками второго сезона сериала "Уэнсдэй".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Какой-то про́клятый фильм. А может, это всё намёки, что серия себя изжила и её стоит прикрыть, а не продолжать доить? По кассе может и всё хорошо, но сюжетно это фактически тот же самый фильм, что и предыдущие. Лично я никакого прогресса в истории уже не нахожу (ворчание).

  • Ну, в случае режиссёра - не велика потеря, вернут тех кто делал прошлый фильм. Там как раз очень странным была новость после успешной части, что коней на переправе вдруг сменить решили. А вот то что актрис не вернут, попахивает ещё одним ребутом серии с абсолютно новыми героями. Либо пойдут в ноги кланяться Сидни и возвращать её. Тут смотря, что продюсеры делать с франчайзом хотят, молодёжный слэшер или для фанатов серии старую гвардию и их друганов вытаскивать. У них например в какой-то части сам Лив Шрайбер играл, помню) Его по ошибке в тюрягу там засадили, подозревая, что он и есть маньяк. Может, как раз поехать кукухой теперь) У него злодейская харизма просто невероятных масштабов, очень крутой мужик.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!